06 Januari 2023 - Peran Artificial Intelligence dan Big Data terhadap Bisnis Teknologi Informasi Masa Depan

Selasa, 19 Desember 2023 ~ Oleh Rizka Yurnalistiani Safitri ~ Dilihat 122 Kali

Karawang – 19 Desember 2023 – Universitas Buana Perjuangan Karawang Mengajak mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer  untuk  menghadiri Perkuliahan Umum yang bertemakan "Peran Artificial Intelligence dan Big Data terhadap Bisnis Teknologi Informasi Masa Depan" yang akan dilaksanakan pada Sabtu, 6 Januari 2024 di Aula 1 Rektorat Universitas Buana Perjuangan oleh Ir. Onno W. Purbo M.Eng., Ph.D,  yang merupakan seorang tokoh dan pakar di bidang teknologi informasi, juga Kiki Rizki Noviandi, ST.  yang merupakan seorang praktisi IT.

Pendaftaran perkuliahan umum ini ditetapkan dengan rincian biaya :

1. Early bird, 14 - 23 Desember 2023 pendaftaran Rp. 45,000
  2. Gelombang 2, 24 Desember - 30 Desember 2023 pendaftaran Rp. 50,000

Dalam perkuliahan umum ini memiliki beberapa benerfit yaitu Ilmu yang bermanfaat, Sertifikat untuk SKPI, dan yang lainnya.

Untuk info lebih lanjur silahkan hubungi narahubung berikut :

???? Narahubung

Taro           Yulia

????Pembayaran

BCA 7425209647 a/n Hilda Yulia Novita

Silahkan daftar dengan mengklik link ini.

Silahkan daftar, dikarenakan kuota sangat terbatas.