KULIAH UMUM "Peran Artificial Intelligence Dan Big Data Terhadap Bisnis Teknologi Informasi Masa Depan"

Kamis, 18 Januari 2024 ~ Oleh khonsanida ~ Dilihat 115 Kali

Pada hari Sabtu, 06 Januari 2024, Fakultas Ilmu komputer Universitas Buana Perjuangan Karawang menyelenggarakan kuliah umum yang bertemakan Peran Artificial Intelligence Dan Big Data Dalam Mengembangkan Bisnis Teknologi Informasi Di Masa Depan. Acara ini bertujuan untuk memberikan wawasan kepada mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer Universitas Buana Perjuangan Karawang mengenai dampak revolusi teknologi ini terhadap dunia bisnis.
Dengan mengintegrasikan AI dan Big Data dalam ekosistem pendidikan tinggi, Fakultas Ilmu Komputer Universitas Buana Perjuangan Karawang meyakini bahwa kami dapat memberikan kontribusi yang signifikan dalam mencetak generasi unggul yang mampu menghadapi tantangan dan memanfaatkan peluang di era digital ini.